Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5554
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвириденко, Н. Н.-
dc.contributor.authorКарташова, С. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-30T11:32:00Z-
dc.date.available2024-10-30T11:32:00Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationСвириденко, Н. Н. Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки / Н. Н. Свириденко,С. В. Карташова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 80–81.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectзерно тритикалеru_RU
dc.subjectмука улучшеннаяru_RU
dc.subjectмука сеянаяru_RU
dc.subjectмука обойнаяru_RU
dc.subjectмука обдирнаяru_RU
dc.subjectбелковые веществаru_RU
dc.titleИсследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработкиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf63,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.