Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Свириденко, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Карташова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T11:32:00Z | - |
dc.date.available | 2024-10-30T11:32:00Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Свириденко, Н. Н. Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки / Н. Н. Свириденко,С. В. Карташова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 80–81. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5554 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | зерно тритикале | ru_RU |
dc.subject | мука улучшенная | ru_RU |
dc.subject | мука сеяная | ru_RU |
dc.subject | мука обойная | ru_RU |
dc.subject | мука обдирная | ru_RU |
dc.subject | белковые вещества | ru_RU |
dc.title | Исследование белково-протеинового комплекса зерна тритикале и продуктов его переработки | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie belkovo-proteinaznogo.pdf | 63,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.