Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5566
Название: Получение лактоферрина из коровьего молока
Авторы: Малиновская, М. А.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: получение лактоферрина
лактоферрин из коровьего молока
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Малиновская, М. А. Получение лактоферрина из коровьего молока / М. А. Малиновская; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 194.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5566
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie laktoferrina iz.pdf309,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.