Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5567
Название: Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесей
Авторы: Кириченко, А.С.
Тихонович, Е. Ф.
Ключевые слова: безглютеновое печенье
печенье из мучных смесей
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Кириченко, А. С. Получения безглютенового сахарного печенья из мучных смесей / А. С. Кириченко; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5567
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polucheniya bezglyutenovogo saharnogo.pdf313,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.