Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазютин, А. Л.-
dc.contributor.authorМожейко, А. В.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2024-10-31T08:06:12Z-
dc.date.available2024-10-31T08:06:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКазютин, А. Л. Повышение пищевой ценности кексов / А. Л. Казютин, А. В. Можейко; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 125.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5570-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпищевая ценность кексовru_RU
dc.titleПовышение пищевой ценности кексовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie pishchevoj cennosti.pdf293,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.