Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРабенок, Е. В.-
dc.contributor.authorКлючникова, Т. М.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-10-31T11:35:11Z-
dc.date.available2024-10-31T11:35:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРабенок, Е. В. Применение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учреждениях / Е. В. Рабенок, Т. М. Ключникова; науч. рук.: Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 324.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5575-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконцепция устойчивого производстваru_RU
dc.subjectсфера услуг питанияru_RU
dc.subjectсанаторно-курортные учрежденияru_RU
dc.titleПрименение концепции устойчивого производства при предоставлении услуг питания в санаторно-курортных учрежденияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie koncepcii ustojchivogo.pdf293,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.