Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5582
Название: | Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста |
Авторы: | Ратош, М. А. Нелюбина, Е. В. |
Ключевые слова: | хлеб селен минеральная добавка хлебное тесто |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Ратош, М. А. Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста / М. А. Ратош, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 77–78. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5582 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vzaimodejstviya selena.pdf | 62,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.