Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРатош, М. А.-
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.date.accessioned2024-10-31T12:37:26Z-
dc.date.available2024-10-31T12:37:26Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationРатош, М. А. Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста / М. А. Ратош, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 77–78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5582-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectселенru_RU
dc.subjectминеральная добавкаru_RU
dc.subjectхлебное тестоru_RU
dc.titleИсследование взаимодействия селена с компонентами хлебного тестаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vzaimodejstviya selena.pdf62,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.