Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5582
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ратош, М. А. | - |
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T12:37:26Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T12:37:26Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Ратош, М. А. Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста / М. А. Ратош, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 77–78. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5582 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | селен | ru_RU |
dc.subject | минеральная добавка | ru_RU |
dc.subject | хлебное тесто | ru_RU |
dc.title | Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vzaimodejstviya selena.pdf | 62,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.