Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5582
Название: Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста
Авторы: Ратош, М. А.
Нелюбина, Е. В.
Ключевые слова: хлеб
селен
минеральная добавка
хлебное тесто
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Ратош, М. А. Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста / М. А. Ратош, Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 77–78.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5582
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vzaimodejstviya selena.pdf62,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.