Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорисенко, А. В.-
dc.contributor.authorШишканова, О. Л.-
dc.date.accessioned2024-10-31T12:56:22Z-
dc.date.available2024-10-31T12:56:22Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБорисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмясорастительный паштетru_RU
dc.subjectмука цельносмолотого люпинаru_RU
dc.titleИсследования по использованию люпина для консервированных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf29,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.