Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борисенко, А. В. | - |
dc.contributor.author | Шишканова, О. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T12:56:22Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T12:56:22Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Борисенко, А. В. Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов / А. В. Борисенко, О. Л. Шишканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 55. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5583 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мясорастительный паштет | ru_RU |
dc.subject | мука цельносмолотого люпина | ru_RU |
dc.title | Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf | 29,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.