Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T13:27:50Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T13:27:50Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Давыдова, Е. А. Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 100. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya dozy.pdf | 28,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.