Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-10-31T13:27:50Z-
dc.date.available2024-10-31T13:27:50Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationДавыдова, Е. А. Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5587-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.titleИзучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыраru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya dozy.pdf28,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.