Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5591
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБекбусинова, А. О.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-11-12T11:25:08Z-
dc.date.available2024-11-12T11:25:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationБекбусинова, А. О. Пророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырье / А. О. Бекбусинова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5591-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпророщенное зерно пшеницыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.titleПророщенное зерно пшеницы как биологически активное растительное сырьеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proroshchennoe zerno pshenicy.pdf422,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.