Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5595Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гайбуллаева, Г. К. | - |
| dc.contributor.author | Самуйленко, Т. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-12T13:15:12Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-12T13:15:12Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Гайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | ржаной закусочный продукт | ru_RU |
| dc.subject | снековая продукция | ru_RU |
| dc.subject | компонентный состав снеков | ru_RU |
| dc.title | Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka komponentnogo sostava.pdf | 293,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.