Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5595
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайбуллаева, Г. К.-
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2024-11-12T13:15:12Z-
dc.date.available2024-11-12T13:15:12Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГайбуллаева, Г. К. Разработка компонентного состава ржаного закусочного продукта / Г. К. Гайбуллаева; науч. рук.: Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 132.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5595-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectржаной закусочный продуктru_RU
dc.subjectснековая продукцияru_RU
dc.subjectкомпонентный состав снековru_RU
dc.titleРазработка компонентного состава ржаного закусочного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka komponentnogo sostava.pdf293,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.