Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5597
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлесюк, Я. В.-
dc.contributor.authorПолын, А. Н.-
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-11-13T07:33:34Z-
dc.date.available2024-11-13T07:33:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОлесюк, Я. В. Разработка рецептур мороженого для спортивного питания / Я. В. Олесюк, А. Н. Полын; науч. рук.: Н. А. Павлистова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 197.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5597-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмороженое для спортивного питанияru_RU
dc.titleРазработка рецептур мороженого для спортивного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka receptur morozhenogo.pdf343,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.