Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5608
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПарусова, В. А.-
dc.contributor.authorЦарѐва, А. С.-
dc.contributor.authorСымук, Е. П.-
dc.date.accessioned2024-11-13T12:48:52Z-
dc.date.available2024-11-13T12:48:52Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПарусова, В. А. Роль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленности / В. А. Парусова, А. С. Царева; науч. рук.: Е. П. Сымук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 398.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5608-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectинновации в пищевой промышленностиru_RU
dc.titleРоль инноваций в развитии предприятий пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rol' innovacij v.pdf292,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.