Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-11-19T08:18:45Z-
dc.date.available2024-11-19T08:18:45Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГалдова, М. Н. Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента / М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 8-11.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпроизводство пророщенных смесейru_RU
dc.subjectпшенично-овсяные смесиru_RU
dc.subjectфункционально-технологические ингредиентыru_RU
dc.titleТехнология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиентаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologi proizvodstva proroshchennyh.pdf309,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.