Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T08:18:45Z | - |
dc.date.available | 2024-11-19T08:18:45Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Галдова, М. Н. Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента / М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 8-11. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5636 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | производство пророщенных смесей | ru_RU |
dc.subject | пшенично-овсяные смеси | ru_RU |
dc.subject | функционально-технологические ингредиенты | ru_RU |
dc.title | Технология производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и их практическое применение в качестве функционально-технологического ингредиента | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologi proizvodstva proroshchennyh.pdf | 309,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.