Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулич, А. Р. | - |
dc.contributor.author | Смагина, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Смагин, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T08:32:31Z | - |
dc.date.available | 2024-11-19T08:32:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Микулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | температура поверхности мясных изделий | ru_RU |
dc.subject | конвективная термообработка мяса | ru_RU |
dc.title | Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf | 338,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.