Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМикулич, А. Р.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2024-11-19T08:32:31Z-
dc.date.available2024-11-19T08:32:31Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationМикулич, А. Р. Температура поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средах / А. Р. Микулич, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 251.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5637-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтемпература поверхности мясных изделийru_RU
dc.subjectконвективная термообработка мясаru_RU
dc.titleТемпература поверхности кулинарных изделий из мяса свиней и кур при конвективном нагревании в различных средахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Temperatura poverhnosti kulinarnyh.pdf338,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.