Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГомонюк, М. С.-
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2024-11-19T11:43:03Z-
dc.date.available2024-11-19T11:43:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГомонюк, М. С. Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. С. Гомонюк; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 134.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectизделия для персонализированного питанияru_RU
dc.subjectтемпературные режимы для кондитерских изделийru_RU
dc.titleУстановление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustanovlenie i optimizaciya.pdf292,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.