Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гомонюк, М. С. | - |
dc.contributor.author | Василевская, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T11:43:03Z | - |
dc.date.available | 2024-11-19T11:43:03Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Гомонюк, М. С. Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. С. Гомонюк; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 134. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5641 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | изделия для персонализированного питания | ru_RU |
dc.subject | температурные режимы для кондитерских изделий | ru_RU |
dc.title | Установление и оптимизация технологических режимов производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie i optimizaciya.pdf | 292,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.