Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матюшенок, М. В. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-19T11:54:59Z | - |
dc.date.available | 2024-11-19T11:54:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Матюшенок, М. В. Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ / М. В. Матюшенок, науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 139. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5642 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | технологические режимы для снековой продукции | ru_RU |
dc.title | Установление и оптимизация технологических режимов производства снековой продукции для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie i optimizaciya (2).pdf | 309,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.