Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5644
Название: Узбекские мучные изделия с функциональными свойствами
Авторы: Атабаева, Н. К.
Цедик, О. Д.
Ключевые слова: узбекские функциональные изделия
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Атабаева, Н. К. Узбекские мучные изделия с функциональными свойствами / Н. К. Атабаева; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 87.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5644
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uzbekskie muchnye izdeliya.pdf293,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.