Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлиева, И. А.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2024-11-19T12:35:34Z-
dc.date.available2024-11-19T12:35:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАлиева, И. А. Влияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного теста / И. А. Алиева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 124.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5646-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectбисквит с эритритомru_RU
dc.titleВлияние эритрита на качество кондитерских изделий из бисквитного тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie eritrita na.pdf296,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.