Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорж, П. В.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2024-11-19T13:40:03Z-
dc.date.available2024-11-19T13:40:03Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКорж, П. В. Возможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначения / П. В. Корж; науч. рук.: Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5649-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфункциональное детское питаниеru_RU
dc.subjectэкстракты и настои в детском питанииru_RU
dc.titleВозможность использования экстрактов и настоев при производстве фруктовой соковой продукции детского питания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya ekstraktov.pdf293,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.