Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колб, О. И. | - |
dc.contributor.author | Кривецкий, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Макасеева, О. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-22T10:41:10Z | - |
dc.date.available | 2024-11-22T10:41:10Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 114–115. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | растительная белковая добавка | ru_RU |
dc.title | Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lyupin, kak rastitel'naya.pdf | 65,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.