Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскрянников, Ю. С.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-11-25T12:04:04Z-
dc.date.available2024-11-25T12:04:04Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationИскрянников, Ю. С. Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов / Ю. С. Искрянников, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectспорыньяru_RU
dc.titleОпределение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie tekhnologicheskoj effektivnosti.pdf32,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.