Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Искрянников, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-25T12:04:04Z | - |
dc.date.available | 2024-11-25T12:04:04Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Искрянников, Ю. С. Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов / Ю. С. Искрянников, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 72. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | спорынья | ru_RU |
dc.title | Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie tekhnologicheskoj effektivnosti.pdf | 32,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.