Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5670
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКруглик, И. А.-
dc.date.accessioned2024-11-26T08:11:25Z-
dc.date.available2024-11-26T08:11:25Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationКруглик, И. А. Основные причины ухудшения финансового положения предприятий молочной промышленности / И. А. Круглик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5670-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпредприятия молочной промышленностиru_RU
dc.subjectфинансовое положениеru_RU
dc.subjectнеплатежеспособностьru_RU
dc.titleОсновные причины ухудшения финансового положения предприятий молочной промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye prichiny uhudsheniya.pdf67,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.