Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудько, М. Д.-
dc.contributor.authorДаниелян, Л. В.-
dc.date.accessioned2024-11-26T11:41:57Z-
dc.date.available2024-11-26T11:41:57Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБудько, М. Д. Особенности хозяйственной реформы в Китае / М. Д. Будько, Л. В. Даниелян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 150.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectКитайru_RU
dc.subjectхозяйственные реформыru_RU
dc.titleОсобенности хозяйственной реформы в Китаеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti hozyajstvennoj reformy.pdf36,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.