Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Михновец, О. К. | - |
| dc.contributor.author | Шебушева, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-26T12:08:17Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-26T12:08:17Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Михновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
| dc.subject | посолка | ru_RU |
| dc.title | Обработка способа посолки при производстве мягких сыров | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Otrabotka sposoba posolki.pdf | 28,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.