Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихновец, О. К.-
dc.contributor.authorШебушева, А. А.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-11-26T12:08:17Z-
dc.date.available2024-11-26T12:08:17Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationМихновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectпосолкаru_RU
dc.titleОбработка способа посолки при производстве мягких сыровru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otrabotka sposoba posolki.pdf28,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.