Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5673
Название: | По вопросу подготовки использования семян люпина |
Авторы: | Колб, О. И. Кривецкий, Ю. В. Шингарева, Т. И. Макасеева, О. Н. |
Ключевые слова: | люпин алкалоиды молочная продукция растительный белок |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | По вопросу подготовки использования семян люпина / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 112–113. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5673 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Po voprosu podgotovki.pdf | 61,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.