Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадченко, Н. В.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2024-12-11T06:48:35Z-
dc.date.available2024-12-11T06:48:35Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationРадченко, Н. В. Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / Н. В. Радченко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectкартофельный крахмалru_RU
dc.subjectфенилкетонурияru_RU
dc.titleРазработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонуриейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novyh vidov.pdf29,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.