Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радченко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T06:48:35Z | - |
dc.date.available | 2024-12-11T06:48:35Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Радченко, Н. В. Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / Н. В. Радченко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | картофельный крахмал | ru_RU |
dc.subject | фенилкетонурия | ru_RU |
dc.title | Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novyh vidov.pdf | 29,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.