Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2024-12-12T08:15:44Z-
dc.date.available2024-12-12T08:15:44Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationСмагин, Д. А. Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов / Д. А. Смагин, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 13.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectшнековый макаронный прессru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.titleСовершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf31,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.