Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНаварай, А. К.-
dc.contributor.authorТкачева, Л. Т.-
dc.date.accessioned2024-12-12T08:23:10Z-
dc.date.available2024-12-12T08:23:10Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationНаварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.titleСовершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf31,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.