Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наварай, А. К. | - |
dc.contributor.author | Ткачева, Л. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-12T08:23:10Z | - |
dc.date.available | 2024-12-12T08:23:10Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Наварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.title | Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.