Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Черняков, К. В. | - |
| dc.contributor.author | Зенькович, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-12-13T07:15:54Z | - |
| dc.date.available | 2024-12-13T07:15:54Z | - |
| dc.date.issued | 2001 | - |
| dc.identifier.citation | Черняков, К. В. Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей / К. В. Черняков, И. Н. Зенькович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58–59. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | пиво | ru_RU |
| dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
| dc.subject | расы дрожжей | ru_RU |
| dc.title | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 61,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.