Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерняков, К. В.-
dc.contributor.authorШтылева, Г. С.-
dc.date.accessioned2024-12-13T07:27:04Z-
dc.date.available2024-12-13T07:27:04Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЧерняков, К. В. Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / К. В. Черняков, Г. С. Штылева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectрасы дрожжейru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleВлияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf30,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.