Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Черняков, К. В. | - |
dc.contributor.author | Штылева, Г. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T07:27:04Z | - |
dc.date.available | 2024-12-13T07:27:04Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Черняков, К. В. Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / К. В. Черняков, Г. С. Штылева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
dc.subject | расы дрожжей | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.title | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf | 30,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.