Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФронкина, Н. В.-
dc.contributor.authorКаленчук, С. И.-
dc.date.accessioned2024-12-13T10:55:04Z-
dc.date.available2024-12-13T10:55:04Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationФронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectсок свекольныйru_RU
dc.subjectмелиссаru_RU
dc.subjectмятаru_RU
dc.subjectпетрушкаru_RU
dc.subjectсельдерейru_RU
dc.subjectукропru_RU
dc.subjectкориандрru_RU
dc.subjectдушицаru_RU
dc.subjectкрапиваru_RU
dc.titleИзучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf62,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.