Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Фронкина, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Каленчук, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T10:55:04Z | - |
dc.date.available | 2024-12-13T10:55:04Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Фронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | напитки | ru_RU |
dc.subject | соки | ru_RU |
dc.subject | сок свекольный | ru_RU |
dc.subject | мелисса | ru_RU |
dc.subject | мята | ru_RU |
dc.subject | петрушка | ru_RU |
dc.subject | сельдерей | ru_RU |
dc.subject | укроп | ru_RU |
dc.subject | кориандр | ru_RU |
dc.subject | душица | ru_RU |
dc.subject | крапива | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 62,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.