Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бокитько, О. И. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T11:14:32Z | - |
dc.date.available | 2024-12-13T11:14:32Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Бокитько, О. И. Влияние состава среды на микрофлору заквасок / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101–102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.title | Влияние состава среды на микрофлору заквасок | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava sredy.pdf | 61,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.