Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБокитько, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-12-13T11:14:32Z-
dc.date.available2024-12-13T11:14:32Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationБокитько, О. И. Влияние состава среды на микрофлору заквасок / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101–102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.titleВлияние состава среды на микрофлору заквасокru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava sredy.pdf61,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.