Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/569
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБанцевич, Е. Е.-
dc.contributor.authorОрлова, И. А.-
dc.date.accessioned2019-11-04T11:34:38Z-
dc.date.available2019-11-04T11:34:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБанцевич Е. Е. Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасами / // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 255 - 256ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/569-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectсвоевременные поставкиru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectдоговораru_RU
dc.subjectизучение рынкаru_RU
dc.titleСовершенствование операций по обеспечению организации производственными запасамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie operatsiy po obespecheniuy.pdf230,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.