Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ткаченко, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Чикунская, В. М. | - |
dc.contributor.author | Щербина, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-18T11:30:10Z | - |
dc.date.available | 2024-12-18T11:30:10Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Ткаченко, Л. М. Анализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленности / Л. М. Ткаченко, В. М. Чикунская, Л. А. Щербина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 71-73. - В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | преподавание | ru_RU |
dc.subject | освоение дисциплины | ru_RU |
dc.subject | подготовка инженеров-технологов | ru_RU |
dc.subject | дисциплина биологическая химия | ru_RU |
dc.title | Анализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz aspektov osvoeniya.pdf | 229,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.