Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкаченко, Л. М.-
dc.contributor.authorЧикунская, В. М.-
dc.contributor.authorЩербина, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-12-18T11:30:10Z-
dc.date.available2024-12-18T11:30:10Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationТкаченко, Л. М. Анализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленности / Л. М. Ткаченко, В. М. Чикунская, Л. А. Щербина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 71-73. - В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпреподаваниеru_RU
dc.subjectосвоение дисциплиныru_RU
dc.subjectподготовка инженеров-технологовru_RU
dc.subjectдисциплина биологическая химияru_RU
dc.titleАнализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz aspektov osvoeniya.pdf229,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.