Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-27T11:59:26Z | - |
dc.date.available | 2024-12-27T11:59:26Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Назарова, Ю. С. Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов / Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 161-163. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | оценка качества преподавания | ru_RU |
dc.subject | анкетирование студентов | ru_RU |
dc.title | Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ocenka kachestva prepodavaniya.pdf | 327,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.