Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5747
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.date.accessioned2025-01-03T12:48:46Z-
dc.date.available2025-01-03T12:48:46Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Особенности подготовки технологов высокой квалификации для пищеконцентратной отрасли / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 133-136. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5747-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectподготовка технологовru_RU
dc.subjectмодульное обучениеru_RU
dc.subjectтехнологи для пищеконцентратной отраслиru_RU
dc.titleОсобенности подготовки технологов высокой квалификации для пищеконцентратной отраслиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti podgotovki tekhnologov.pdf292,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.