Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5786
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-27T07:19:50Z | - |
dc.date.available | 2025-01-27T07:19:50Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Влияние температурного режима солодоращения тритикале на изменение его азотистых фракций / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 102–103. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5786 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | солодоращение | ru_RU |
dc.title | Влияние температурного режима солодоращения тритикале на изменение его азотистых фракций | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperaturnogo rezhima solodorashcheniya.pdf | 57,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.