Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5788
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2025-01-27T07:38:39Z-
dc.date.available2025-01-27T07:38:39Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИванов, А. В. Влияние технического состояния вальцового станка на извлечение и зольность пшеничной муки / А. В. Иванов, Ж. В. Кошак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 198–199.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5788-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectвальцовый станокru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.titleВлияние технического состояния вальцового станка на извлечение и зольность пшеничной мукиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnicheskogo sostoyaniya.pdf62,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.