Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДаниелян, Л. В.-
dc.date.accessioned2019-11-05T11:37:29Z-
dc.date.available2019-11-05T11:37:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДаниелян Л. В. Специфика и общие черты моделей смешанной экономики разных стран / Л. В. Даниелян // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 277 - 278ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/578-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэффективная формаru_RU
dc.subjectнеоэтатистская модельru_RU
dc.subjectнеолиберальная модельru_RU
dc.subjectсогласованияru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectстимулированиеru_RU
dc.subjectбизнесru_RU
dc.subjectинициативностьru_RU
dc.titleСпецифика и общие черты моделей смешанной экономики разных странru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Spetzifika i obschie chertu modeley.pdf203,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.