Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.date.accessioned2025-01-28T12:11:26Z-
dc.date.available2025-01-28T12:11:26Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationХорошева, И. Г. Сухие завтраки из нетрадиционного сырья / И. Г. Хорошева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 88.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5817-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectчипсыru_RU
dc.subjectпюре фруктовоеru_RU
dc.subjectпюре овощноеru_RU
dc.titleСухие завтраки из нетрадиционного сырьяru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Suhie zavtraki iz.pdf26,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.