Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5826
Название: | Совершенствование производства крахмала |
Авторы: | Ширин, Н. И. Давидович, И. Ю. |
Ключевые слова: | крахмал производство переработка картофеля |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Ширин, Н. И. Совершенствование производства крахмала / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 265–266. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5826 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie proizvodstva krahmala.pdf | 62,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.