Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5826
Название: Совершенствование производства крахмала
Авторы: Ширин, Н. И.
Давидович, И. Ю.
Ключевые слова: крахмал
производство
переработка картофеля
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Ширин, Н. И. Совершенствование производства крахмала / Н. И. Ширин, И. Ю. Давидович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 265–266.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5826
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie proizvodstva krahmala.pdf62,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.