Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаспарова, Ж. И.-
dc.contributor.authorКовалева, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-03-14T07:36:37Z-
dc.date.available2025-03-14T07:36:37Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКаспарова, Ж. И. Санитарно-гигиеническая оценка сырья и зрелых сыров сырзаводов Могилевской области / Ж. И. Каспарова, Т. А. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 170.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5831-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.titleСанитарно-гигиеническая оценка сырья и зрелых сыров сырзаводов Могилевской областиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sanitarno-gigienicheskaya ocenka.pdf22,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.