Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкачева, Л. Т.-
dc.date.accessioned2025-03-19T07:59:44Z-
dc.date.available2025-03-19T07:59:44Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationТкачева, Л. Т. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса износа режущего механизма мясоизмельчительного оборудования / Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 190–191.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5839-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectизмельчение мясаru_RU
dc.subjectножru_RU
dc.subjectрешеткаru_RU
dc.titleРазработка экспериментального стенда для исследования процесса износа режущего механизма мясоизмельчительного оборудованияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka eksperimental'nogo stenda.pdf60,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.