Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorРомашихина, Т. А.-
dc.contributor.authorНовикова, Л. В.-
dc.date.accessioned2025-03-19T11:31:39Z-
dc.date.available2025-03-19T11:31:39Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationРомашихин, П. А. Производство пряников с порошком какаовеллы / П. А. Ромашихин, Т. А. Ромашихина, Л. В. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 38.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5845-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectпорошок какаовеллыru_RU
dc.titleПроизводство пряников с порошком какаовеллыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo pryanikov s.pdf30,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.