Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5846
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorВласюк, А. З.-
dc.date.accessioned2025-03-19T11:49:43Z-
dc.date.available2025-03-19T11:49:43Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Производство муки для макаронных изделий из мягкой пшеницы при хлебопекарном помоле / И. С. Косцова, Д. М. Сычева, А. З. Власюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 123–124.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5846-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectмягкая пшеницаru_RU
dc.subjectхлебопекарный помолru_RU
dc.subjectкрупкаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.titleПроизводство муки для макаронных изделий из мягкой пшеницы при хлебопекарном помолеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo muki dlya.pdf55,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.