Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5847
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. И.-
dc.date.accessioned2025-03-19T12:00:28Z-
dc.date.available2025-03-19T12:00:28Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationШирин, Н. И. Производство кукурузного крахмала на картофелекрахмальном заводе / Н. И. Ширин, О. И. Макасеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 140.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5847-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкукурузный крахмалru_RU
dc.titleПроизводство кукурузного крахмала на картофелекрахмальном заводеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo kukuruznogo krahmala.pdf26,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.