Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Васькина, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-19T13:13:26Z | - |
dc.date.available | 2025-03-19T13:13:26Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Машкова, И. А. Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / И. А. Машкова, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 131. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | картофельный крахмал | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.title | Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo konditerskih izdelij.pdf | 24,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.