Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorВаськина, В. А.-
dc.date.accessioned2025-03-19T13:13:26Z-
dc.date.available2025-03-19T13:13:26Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationМашкова, И. А. Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / И. А. Машкова, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 131.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5849-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectкартофельный крахмалru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.titleПроизводство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонуриейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo konditerskih izdelij.pdf24,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.