Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5862
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Гапеева, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Хотомцева, М. А. | - |
dc.contributor.author | Акулич, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-21T07:20:03Z | - |
dc.date.available | 2025-03-21T07:20:03Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Получение концентрированных продуктов из топинамбура / Л. П. Доброскок [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 59. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5862 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | сок из клубней топинамбура | ru_RU |
dc.title | Получение концентрированных продуктов из топинамбура | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Poluchenie koncentrirovannyh produktov.pdf | 30,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.